Вниз страницы
Вниз страницы

CW. Dark Times

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Dark Times » Акции » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Размещаете здесь анкету нужного вам персонажа, заполнив её по шаблону. Гости могут брать этого персонажа дописывая и дополняя предоставленное вами описание.

Код:
[b]Имя - [/b] 
[b]Возраст -[/b]
[b]Пол -[/b]
[b]Племя -[/b]
[b]Должность в племени - [/b]
[b]Кр. Информация -[/b]
[b]Кем вам приходится персонаж -[/b]
[b]Аватар -[/b]

Отредактировано Солнце (2013-11-10 21:58:57)

0

2

Имя: Джейн по кличке Чернокровка.
Возраст: 84 луны (7 лет).
Пол: самка.
Племя: одиночка, ранее была известна как шпионка племени Сумрака.
Кр. Информация: Джейн – миниатюрная кошка, походящая на кошек сиамской породы, писаная красавица (выглядит на три года, т.е. гораздо моложе, чем ей есть на самом деле). Слепа на оба глаза (причина может быть придумана игроком, взявшим себе этого персонажа). У неё характер «роковой женщины» - может одурманить своей красотой, многого наобещать, да так, что вы поверите, а потом взять и предать, или, что хуже, убить. Родилась и выросла в племени Сумрака, была идеальной шпионкой, но за совершенное предательство была изгнана из племени (предательство может быть придумано игроком, взявшим себе этого персонажа). Бродила вместе со своей сестрой Райни, но когда та влюбилась и забеременела, покинула её. Позже к ней пришли известия о том, что её сестра умерла во время родов и что её племянник, нареченный Чернышом, живет в племени Сумрака. Несколько раз за жизнь кошка являлась племяннику, только в воинском возрасте он её не узнал и погнал к границе и обругал. Так что расстались эти двое не лучшими друзьями.   
Кем вам приходится персонаж: Мракоборцу Джейн приходится тетей (т.е. она сестра его матери Райни).
Аватар:
http://s7.uploads.ru/t/IaKY2.jpg

Отредактировано Мракоборец (2013-11-04 10:58:57)

0

3

http://s6.uploads.ru/6iINF.png
Имя - Сатурн | Облако
Пол - Кот
Возраст - 9 лун.
Племя - Одиночка.
Краткая информация - Молоденький, не слишком крупный, но достаточно неплохо развитый, для своего возраста кот. Длинные, не слишком мощные, лапы. Голова немного меньше, чем казалось бы должна быть. Хвост тонкий, длинный. Уши заострённые, пропорциональны голове. Кот не слишком силён, достаточно вынослив. Шерсть у него короткая, приятная на ощупь кремового цвета. По телу разбросаны полоски и "разводы" более тёмного рыжего цвета. Глаза кажутся чересчур большими, при том они разного цвета, правый глаз ярко-янтарный, а левый небесно-голубой. Нос и подушечки лап нежно-розовые, как и внутренняя часть ушей. Когти ещё не успели сильно сточиться, а потому достаточно острые, светлые.
Характер у котика достаточно покладистый. Он весьма весёлый но скрытный кот. Не любит слишком больших компаний, весьма доброжелателен. Улыбчив, пока ещё достаточно наивен. Всегда остаётся спокоен, однако часто бывает рассеян и неуклюж. Абсолютно не умеет врать, легко понять когда он врёт, а когда честен, его настроение так же ясно отражается на его морде. Любит обучаться, ему неплохо даётся охота, прекрасно лазает по деревьям.
Мать его была одиночкой, однако в ней текла племенная кровь, так как его бабушка была племенной, но ушла из племени, став одиночкой. На момент рождения котят мать его заболевала Зелёным кашлем, поначалу заболевание было не сильно выраженным, поэтому она спокойно выкармливала троих своих котят. Отец так же во всём помогал кошке, однажды обращался за помощью к целителю племени Реки, они помогли ему лишь советом, какие травы могут ей помочь. Кот самостоятельно лечил кошку от болезни, она то ослабевала, то вновь начинала сильно терзать мать котят. Когда котятам исполнилась 2,5 месяца кошка умерла. Отец продолжил следить за котятами, кормя их, а когда они стали старше, начал их обучение. Вот котятам уже 7,5 лун, они в очередной раз вместе с отцом идут на тренировочную охоту, но на пути им попадается весьма крупная лиса, настроенная агрессивно. Отец велел котятам вернуться в нору, сам же погиб там в бою с лисой.
Тогда-то и появляется Солнцезвёзд, он решает хоть как-то помочь котятам, так как они являются его потомками, если быть точнее праправнуками, двое котят (девочка и мальчик) не без его помощи вступают в племя Реки. Сатурн (так назвала его мать) решает остаться одиночкой, Солнце решает остаться с ним помогая советом, а за одно и переименовывая его в более привычное для него Облако. Теперь он продолжает (как может) его обучения, а за одно является его наставником и другом.
Кем вам приходится персонаж - Праправнук и подопечный.
Внимание: На этого персонажа пишется полная анкета, основываясь на том что изложено мной.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » CW. Dark Times » Акции » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC