Вниз страницы
Вниз страницы

CW. Dark Times

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Dark Times » Анкетирование » Анкета - Львиносвет


Анкета - Львиносвет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRWRAXr3JARjkNgYfUjL2rOd7E65im1nCjWu47t-HxJXP_MzMWsZA
1. Имя | Цепь имен – - ЛЬвенок - Львинолап - Львиносвет
2. Возраст – - 13
3. Пол – - Самец
4. Племя | Статус в племени – - Грозовое племя
5. Внешность – - У Львиносвета крепкие, поджарые лапы, немного вытянутое худое тело, длинный хвост и немного заостренная к концу мордочка. Шерсть у него густая, светло-рыжая, нос розовый, как и внутренние уголки ушей. Глаза желто-орехового цвета, но в пылу битвы они становятся ярко-желтыми, как пламя. Кот всегда старается, независимо от своего состояния, выглядеть ухоженным. Львиносвет имеет острые клыки, которые он может пустить в дело, как и не менее острые когти. В детстве он подрался с оруженосцем, и тот порвал ему ухо. Сейчас на этом месте лишь небольшой шрам. Подушечки лап черные. Усы среднего размера.
6. Характер – - Абсолютно спокойный кот, хорошо разбирающийся с характером других котов, но почти непонимающий себя. Из-за своего внутреннего спокойствия может быть очень дипломатичен. Внимателен к деталям, даже к самым малейшим. Несмотря на внешнюю доброту, может быть алчен, тщеславен и высокомерен. Характер постоянно само совершенствуется и изменяется от худшей стороны к лучшей и наоборот. Другие его почти абсолютно не понимают. Всегда готов придти на помощь любым котам, которые лишь попросят, но убегать тайком - не его специализация.
7. Биография – - У Львинлапа очень нелёгкая биография. Он родился чистокровным котёнком Грозового племени . Он был высоких моральных качеств, его уважали и полностью полагались на него. После рождения Львёнка появилась надежда, что он будет таких же качеств. И он эту надежду он оправдал, рос способным и умным котёнком. Когда ему исполнилось шесть лун, он стал оруженосцем вместе со своей сестрой - Остролапкой. Перед первым своим советом отец строго наказал им не устраивать никаких драк и вести себя прилично. Оруженосцы лишь промолчали. Они не слышали что сказал им отец из-за слишком сильного волнения. Как только они пришли, Остролапка и Львинолап смущенно уселись на краю поляны и стали ждать начала.Все коты спокойно провели совет и пошли домой. Прошло немного лун и на их лагерь напало племя Ветра. Львиносвет и Остролапа сражались бок о бок. Племя Ветра одержало победу. Все коты истекали кровью и были в многочисленных шрамах. Оказалось, что предводитель племени в бою потерял свою последнюю жизнь, а его преемником был Пчелоус. Он и стал новым предводителем.
8. Планы на игру – - Стать хорошим воином.А так... подумаем!

0

2

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRWRAXr3JARjkNgYfUjL2rOd7E65im1nCjWu47t-HxJXP_MzMWsZA
Имя - -  ЛЬвенок - Львинолап - Львиносвет
Пол - Кот
Возраст -- 23
Племя - Племя Грозовое
Статус в Племени - - Воитель
внешность -  - У Львинолапа крепкие, поджарые лапы, немного вытянутое худое тело, длинный хвост и немного заостренная к концу мордочка. Шерсть у него густая, светло-рыжая, нос розовый, как и внутренние уголки ушей. Глаза желто-орехового цвета, но в пылу битвы они становятся ярко-желтыми, как пламя. Кот всегда старается, независимо от своего состояния, выглядеть ухоженным. Львиносвет имеет острые клыки, которые он может пустить в дело, как и не менее острые когти. В детстве он подрался с оруженосцем, и тот порвал ему ухо. Сейчас на этом месте лишь небольшой шрам. Подушечки лап черные. Усы среднего размера.
Характер - - Абсолютно спокойный кот, хорошо разбирающийся с характером других котов, но почти непонимающий себя. Из-за своего внутреннего спокойствия может быть очень дипломатичен. Внимателен к деталям, даже к самым малейшим. Несмотря на внешнюю доброту, может быть алчен, тщеславен и высокомерен. Характер постоянно само совершенствуется и изменяется от худшей стороны к лучшей и наоборот. Другие его почти абсолютно не понимают. Всегда готов придти на помощь любым котам, которые лишь попросят, но убегать тайком - не его специализация.
Биография - - У Львинолапа очень нелёгкая биография. Он родился чистокровным котёнком Грозового племени . Он был высоких моральных качеств, его уважали и полностью полагались на него. После рождения Львёнка появилась надежда, что он будет таких же качеств. И он эту надежду он оправдал, рос способным и умным котёнком. Когда ему исполнилось шесть лун, он стал оруженосцем вместе со своей сестрой - Остролапкой. Перед первым своим советом отец строго наказал им не устраивать никаких драк и вести себя прилично. Оруженосцы лишь промолчали. Они не слышали что сказал им отец из-за слишком сильного волнения. Как только они пришли, Остролапка и Львинолап смущенно уселись на краю поляны и стали ждать начала.Все коты спокойно провели совет и пошли домой. Прошло немного лун и на их лагерь напало племя Ветра. Львиносвет и Остролапа сражались бок о бок. Племя Ветра одержало победу. Все коты истекали кровью и были в многочисленных шрамах. Оказалось, что предводитель племени в бою потерял свою последнюю жизнь, а его преемником был Пчелоус. Он и стал новым предводителем

Отредактировано Даша (2013-12-08 21:03:54)

0

3

Даша
определитесь и именем персонажа, да и в общем с его данными и дождитесь Солнце.

0


Вы здесь » CW. Dark Times » Анкетирование » Анкета - Львиносвет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC