Вниз страницы
Вниз страницы

CW. Dark Times

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Dark Times » Принятые анкеты » Медянка.


Медянка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя | Цепь имен – Медянка.
Змейка - Змея - Медянка.
Имеется в виду не цвет шерсти, а змея - Медянка обыкновенная.
2. Возраст – 36 лун (3 года).
3. Пол – женский.
4. Племя | Статус в племени – Речное, шпион.
5. Внешность – первое слово, которое приходит в голову, когда вы видите Медянку - "мелочь". Нет, серьезно. Самая мелкая кошка не то что в племени, скорее всего, во всем лесу - в свои тридцать шесть лун Змея весит всего лишь три с половиной килограмма. Из-за чего? Объясняю: кошка наполовину принадлежит к породе "сингапура", которая считается самой маленькой среди домашних кошек. С виду Змея хрупкая, но на самом деле под короткой шерсткой скрываются тренированные мышцы. Она не делает ни одного лишнего движения, умудряется даже со своим маленьким ростом выглядеть грациозной и изящной. Медянка по размерам напоминает котенка в возрасте шести лун, но взгляд у нее "взрослый" - спокойный, серьезный и проницательный. Шерсть у шпионки короткая, мягкая, приятная на ощупь, чаще всего тщательно вылизанная и аккуратная. Тем не менее, во время разведки Медянка готова пожертвовать внешним видом ради маскировки. Окрас золотисто-кремовый, от затылка до кончика хвоста более темный. На мордочке шерсть светлая, но по ней проходит более темная неровная полоска. будто краску распылили. Она начинается у носа, проходит между глаз и соединяется с темным пятном на затылке между ушей. Они (уши), кстати, довольно-таки большого размера, ровно как и голова - она кажется непропорциональной из-за маленьких размеров кошки. На мордочке примостились большие круглые глаза золотистого цвета. Вокруг них - черная "подводка". Нос темно-розового цвета с такой же черной "подводкой", что и вокруг глаз. Усы в основном белые, но некоторые только наполовину - у основания они имеют черный цвет, который на середине сменяется белым.
6. Характер – каким должен быть шпион? Скрытным, не особо болтливым, достаточно умным, в некоторой степени находчивым, проницательным. Медянка сама пришла к таким выводам, поэтому старалась воспитывать в себе подобные качества. Чем-то она обладала от природы, что-то пришлось развить, но в итоге она стала вполне приличной шпионкой. Но об этом позже. Змея не любит болтать и может молчать несколько дней. Она не нуждается в общении, ей хорошо в одиночестве. Она знает, чем себя занять, а общество своего "второго Я" для нее гораздо предпочтительнее, нежели общество других котов. Тем не менее, рано или поздно найдется кот/кошка, способный/ая расшевелить Медянку, ну а пока она влечет свое одинокое, устраивающее ее существование.
Медянка не любит давать клятв или обещаний. Если она что-то и обещает, то очень осторожно, вместо "клянусь мамой-папой-духами-да-вообще-всем-что-движется, я сделаю то и это" используя "сделаю, если смогу" или "постараюсь сделать".
Вечно ходит с мрачной рожей. На тех, кто пытается вякнуть что-то вроде: "Ты что такая грустная? Улыбнись!" реагирует, как бык на красную тряпку. В ответ на подобные слова делает еще более мрачное лицо и с убийственным видом поясняет, что не собирается в угоду непонятно кому менять свое обычное выражение лица.
Из принципа не доверяет никому и старается особенно не привязываться к кому-либо. Близких друзей у нее нет, но они могут появиться, хотя и не факт.
Она предпочитает выигрывать словесные баталии - из-за маленьких размеров она неспособна сражаться - если только в паре, да и то это не ее профиль. Гораздо лучше у нее получилось бы убивать - подкрадываться во сне и отправлять на тот свет укусом в горло. Быстрая и чистая смерть - лучший вариант по мнению Медянки.
В глубине души переживает по поводу своего маленького роста, неспособности сражаться, непропорционально больших ушей. Тем не менее, внешне остается все такой же хладнокровной и собранной, все переживания проходят глубоко внутри.
Медянка любит свою "работу" и всегда старается выполнять ее на высшем уровне. Быть шпионом для нее почти сродни дыханию. Привычно и жизненно необходимо. Пожалуй, кроме целительства, это единственная область, в которой маленькие размеры Змеи не сыграли бы никакой роли - но если в целительстве это было бы просто не важно, то в шпионском ремесле ее способность сунуть нос в каждую щель важна, нужна и полезна.
7. Биография – начнем с того, что, несмотря на то, что мать Медянки была племенной кошкой, отец у нее принадлежностью к племени Реки не отличался - проще говоря, он был самым обычным домашним котом. Именно от него шпионке и передалась порода, пусть и наполовину.
С детства Медянка не любила болтать. Другие котята, в основном, издевались над ней из-за маленького роста - хотя "издевались" это слишком сильное слово для постоянных насмешек с их стороны. Мать, конечно, пыталась защищать, но Змея сама отказалась от этого - не хватало еще прослыть трусихой, прячущейся за материнской спиной. Единственной защитой от насмешек служила гордость, которую Медянка холила и лелеяла. Так было до того момента, как ее заметил один из шпионов племени и попросил предводителя отдать маленькую Змейку ему в ученики (пы.сы не очень представляю, как проходит обучение у шпионов х)). Наша героиня стала ученицей и получила имя Змея. Она и до начала обучения на шпиона была не особо общительным котенком, а после этого - так вообще. Сначала возгордилась, само собой, но потом, после понимания, что ее любой более старший ученик за пояс заткнет, выкинула слово "гордость" из своего лексикона. Далее ее ломало и корежило. С детства привыкшая, что кроме гордости у нее ничего нет, Медянка долго не могла смириться с тем, что гордость стоит засунуть куда подальше, а свою внешность - принять и научиться пользоваться. В итоге это ей удалось, конечно, но ценой пота, крови и унижений. Особенно последних - наставник устраивал засады, какие-нибудь подлянки и прочее в этом духе. Поначалу Змея ненавидела его за это, но потом, уже после завершения обучения, поняла, что именно это и воспитало из нее довольно-таки неплохого шпиона.
Предводительница заметила способности ученицы, начала подкидывать им с наставником задания - вскоре Медянка сама смогла выполнять самые легкие из них.
Так проходила ее жизнь, так проходит до сих пор - разве что наставника уже нет рядом, да и сама Медянка давно уже не выполняет легкие, "ученические" задания.
8. Планы на игру – по ходу разберемся.
9. Связь с вами – fluttershy07934 (skype)

Отредактировано Медянка (2013-11-11 07:50:00)

0

2

Ваша Анкета Принята


После принятия вам необходимо отписаться в следующих темах:
Заполнение полей профиля
Списки Племён

А для того, чтобы начать игру вам необходимо:
• Создать тему в подфоруме Семей.
Найти соигрока или записаться в Квест.

0


Вы здесь » CW. Dark Times » Принятые анкеты » Медянка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC