Вниз страницы
Вниз страницы

CW. Dark Times

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Dark Times » Прошлое » Сплошные неожиданности


Сплошные неожиданности

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Участники: Шорох, Желтоглазая
Время | Погода: 1 луна тому назад. Тепло, нет ветра. Местами солнечно. День, около 2х часов дня
Локация | Место игры: Территория Речного Племени, куча с едой
События: Бывший враг Речного племени превратился после смерти в духа и неожиданно приходит на территории Речного Племени. Но перед этим в гости заглядывает Коршун - ещё один дух. Этот дух уже друг племени. Как же обернётся встреча врагов?
Тип: Открытый

Отредактировано Желтоглазая (2013-11-10 15:43:02)

+1

2

Выйдя из своей пещеры, предводительница неспешным шагом направилась к куче с едой. Предводительница охотилась сегодня и патрулировала. Небо было затянуто белыми тучками с небольшими пробелами, сквозь которые пробивалось яркое солнце. Дует лёгкий, тёплый ветер. Реки племени идут рябью. Но котам это не мешало заниматься своими делами. Предводительница подошла к куче с едой и вытащила довольно упитанную полёвку. Она неспешно съела её и села. После, она начала умываться. Предводительница была спокойна как всегда. И настроение было, даже весёлое. Желтоглазая прищурила глаза и вгляделась вдаль - она увидела мышку. Но охотиться она не хотела, поэтому предводительница отошла от кучки и улеглась неподалёку.

0

3

Приветствую тебя, Желтоглазая! Давно ты не приходила к нам за советом... У тебя какие-то проблемы внутри племени? - мягко проговорил Коршун, появляясь позади речной кошки. Он помнил её имя, с момента принятия ей имя предводительницы. Она тогда была упорной и выдержала все, церемония прошла даже лучше чем нужно. Желтоглазая, скажи мне, что тебя тревожит. И даже не пытайся скрыть от меня свои проблемы. Ты слышишь меня, лапуля? - шепотом добавил Коршун, устраиваясь поудобнее возле кучи с добычей. Надеюсь, что она поняла меня... - подумал призрачный кот.

Отредактировано Коршун (2013-11-10 00:00:18)

+1

4

Приветствую тебя, Желтоглазая! Давно ты не приходила к нам за советом... У тебя какие-то проблемы внутри племени?
- А? Что? Где? Всё хорошо... - от неожиданности кошка чуть ли не вспрыгнула.
Желтоглазая, скажи мне, что тебя тревожит. И даже не пытайся скрыть от меня свои проблемы. Ты слышишь меня, лапуля? -
- Что?Я...я...я... всё хорошо.... - вновь заикнулась предводительница. Она обернулась на кота. Кошка чуть заметно улыбнулась и опустила глаза. Она легла рядом с Коршуном.

0

5

- А? Что? Где? Всё хорошо... - от неожиданности кошка чуть ли не вспрыгнула. Кошка попыталась скрыть проблемы своего племени. - Что?Я...я...я... всё хорошо.... - вновь заикнулась предводительница. Она обернулась на кота. Кошка чуть заметно улыбнулась и опустила глаза. Она легла рядом с Коршуном. Коршун нахмурился. Желтоглазая, хватит притворяться! Разве у твоего племени не было проблем с Сумрачным? Разве это не они, чуть ли не каждый день, пытаются нарушить границы? Давай, выкладывай все на чистоту! - чуть-чуть повысил голос Коршун.

0

6

Желтоглазая, хватит притворяться! Разве у твоего племени не было проблем с Сумрачным? Разве это не они, чуть ли не каждый день, пытаются нарушить границы? Давай, выкладывай все на чистоту!
- А я что? Я ничего - подняла бровь предводительница.
- Нет, границы не нарушают... пока... - вздохнула кошка - ко мне, луну назад приходил Солнцезвёзд и доложил, что Сумрачное племя собирается напасть на нас. Духи их племени - Шорох, Коготь, наверняка им помогут. И возможно они посылали шпионов, но я сомневаюсь в этом... - протянула Желтоглазая и посмотрела на кучу с едой. Она была заполнена до верха, но предводительница есть не хотела.

0

7

- А я что? Я ничего - подняла бровь предводительница. - Нет, границы не нарушают... пока... - вздохнула кошка - ко мне, луну назад приходил Солнцезвёзд и доложил, что Сумрачное племя собирается напасть на нас. Духи их племени - Шорох, Коготь, наверняка им помогут. И возможно они посылали шпионов, но я сомневаюсь в этом... - протянула кошка. Коготь? Что-то имя знакомое... - тихо пробормотал Коршун. Солнцезвёзд? Напомни-ка мне кто он такой и что ему было нужно от твоего племени? - нежно проговорил кот и добавил - А шпиона они к вам посылали. Юный кот по имени Юркий. Это я знаю точно.

+1

8

Коготь? Что-то имя знакомое... - тихо пробормотал Коршун. Солнцезвёзд? Напомни-ка мне кто он такой и что ему было нужно от твоего племени? - нежно проговорил кот и добавил - А шпиона они к вам посылали. Юный кот по имени Юркий. Это я знаю точно.
- Коготь - предатель Грозового племени, убил Синюю Звезду, постоянно врал и убивал невинных котов, сваливая всё на других. Возглавил кровавое племя. Сам он по окраске был похож на тигра. Об этом мне рассказала мать... Солнцезвёзд - тоже предводитель Грозового племени. Но он настоящий воитель и преданный кот. Он хотел мне помочь. Не люблю племя Сумрака... Безмозглые комки шерсти, зацикленные на власти... - протянула кошка.Она задумалась о недалёкой битве... которая будет как раз в сезон Голых деревьев... возможно...

0

9

- Коготь - предатель Грозового племени, убил Синюю Звезду, постоянно врал и убивал невинных котов, сваливая всё на других. Возглавил кровавое племя. Сам он по окраске был похож на тигра. Об этом мне рассказала мать... Солнцезвёзд - тоже предводитель Грозового племени. Но он настоящий воитель и преданный кот. Он хотел мне помочь. Не люблю племя Сумрака... Безмозглые комки шерсти, зацикленные на власти... - пояснила кошка. Услышав слова Желтоглазой, кот нахмурился. Ему не очень-то хотелось упоминать Сумрачных, но если ты окунулся в проблемы племени, стыдно отлынивать. Надо бы хоть как-то её успокоить... - подумал Коршун. Хм. Я тоже похож на тигра, хотя родился и вырос среди одиночек... - усмехнулся Коршун. Я боюсь, что битва неизбежна. Сумрачное племя хочет захапать самый жирный кусок ваших территорий, но я так думаю, что у них ничего не выйдет. Речное племя может победить только в одном случае - если ваши духи будут сражаться на вашей стороне. Лично я - поддерживаю вас в решении принять бой и буду сражаться на вашей стороне до последней капли крови!

Отредактировано Коршун (2013-11-10 00:56:03)

0

10

Шорох появился неподалеку от кучи с добычей. Он решил разведать обстановку в племени Реки. Хоть он и родился в племени Сумрака, но дела чужого племени ему были интереснее. Ведь иногда заходила речь о том что их дела плохи, а это так услащало слух.
Надеюсь, сегодня будет что-то интересное.
Кот резко вспомнил как он появился здесь, когда какая-то кошка родила котят. тогда ему было жутко неприятно. Видеть улыбки на мордах своих противников не очень приятно. Шорох осмотрелся. Он заметил кошку и кота о чем-то беседующих прямо у самой кучи. Наш герой сразу понял что кот это дух. Живых от мертвых отличить очень легко.
Что-то я его не помню... Не встречались, наверное. Ну ничего, сейчас вспомним.
Шорох подошел к беседующим и нагло влез в их разговор:
- Ну приветствую! О чем речь, коты? - он считал что ему позволено так говорить. Как никак он предводитель Сумрачного племени, пускай и бывший.

0

11

- Ну приветствую! О чем речь, коты? - спросил подошедший кот, судя по запаху он принадлежал Сумрачному племени. Хм. Кажется, я его знаю, но все равно проверим... - подумал Коршун и, неуверенно помахивая хвостом, поздоровался с их новым собеседником. Приветствую тебя, мой юный друг! Меня зовут Коршун, а как тебя зовут? Скажи, а не ты ли раньше возглавлял племя Сумрака? - проговорил Коршун, склоняя голову в приветствии. Желтоглазая очень-очень тревожится за свое племя. Грядет битва, битва которой не избежать... Я буду всячески поддерживать Речное племя в этой нелегкой битве т.к. я участвовал в церемонии, когда Желтоглазая пришла за советом. А вот на чьей стороне будешь ты сражаться? - нежно промяукал кот.

Отредактировано Коршун (2013-11-10 16:36:34)

0

12

Замечания.
1.

Желтоглазая написал(а):

5 лун тому назад.

Желтоглазая написал(а):

Солнцезвёзд и доложил, что Сумрачное племя собирается напасть на нас. Духи их племени - Шорох, Коготь, наверняка им помогут.

Я приходил к тебе две луны назад. Так что в этом отыгрыше ты обо мне ничего не знаешь.


2. Коршун оформляй посты в соответствии с правилами русского языка.


3.

Коршун написал(а):

если ваши духи будут сражаться на вашей стороне. Лично я - поддерживаю вас в решении принять бой и буду сражаться на вашей стороне до последней капли крови!

Духи вообще никак не могут контактировать с живыми котами, кроме как на словах, они ж не материальны.

Отредактировано Солнце (2013-11-10 17:13:52)

0

13

- Ну приветствую! О чем речь, коты?
Желтоглазая посмотрела на кота, который встрял в их разговор. Она открыла пасть и принюхалась, - от кота слабо пахло Сумрачным племенем.У предводительницы поднялась шерсть на загривке, она немного обнажила зубы.
- Сумрачный дух, что ты делаешь на территории Речного племени? - возмутилась кошка и встала. Она прищурила глаза.
Что ему здесь нужно???

0

14

Шорох внимательно слушал пока кот, назвавший себя Коршуном, говорил. Его речь была нежной и доброй, что раздражало духа. Кот сразу понял что он точно не относится к племени Сумрака. Даже мертвый Сумрачный не стал бы так вежливо разговаривать с незнакомцем. Вдруг наш герой услышал что Коршун назвал его юным. Шорох недовольно посмотрел на духа и сказал:
- Кто тут юный? Я? Ха-ха-ха! Между прочим я верно отслужил Сумрачному племени! Я был его главой! - злобно фыркнув в усы, кот переключил внимание на Речную. Когда та заметила его, то она сразу же подскочила и начала проявлять агрессию:
- Сумрачный дух, что ты делаешь на территории Речного племени? - Шорох еще раз фыркнул, но уже более довольно. Вот эта обстановка дела ему была роднее. А то Коршун увидел незнакомца и сразу начал добро с ним говорить. Шорох считал что это не по-воински как-то.
А вдруг я безумный и кровожадный убийца? Стоп. Я же мертв.
Наш герой решил все-таки ответить кошке:
- А что? Я мертв, для меня границы более не действуют. Хе-хе.

+1

15

Кошка после своего высказывания успокоилась. Она села и посмотрела на кота. Она осмотрела его не в сквозь, а тщательно, от кончика хвоста до кончиков ушей. Кот ей нравился не особо. Желтоглазая задумалась. Она вновь спокойно легла на бок и вздохнула.
- А что? Я мертв, для меня границы более не действуют. Хе-хе.
- Но ты остаёшься Сумрачным котом, ты можешь им помогать... также, как и мои духи - друзья. Хорошо, что со меня поддерживают духи Грозового племени, Речного и, думаю, Ветреного. Мало кто будет согласен с вами... с вашим племенем... - рассуждала кошка. Она снова погрузилась в свои мысли. Время постепенно приближалось к вечеру, к раннему вечеру. Солнце было недалеко от горизонта. Ветер не дул вообще. Много птиц сидело на одном из деревьев. Предводительница есть не хотела, но азарт охоты заставлял её глядеть на птиц, ничего не подозревающих птиц.
Желтоглазая вновь посмотрела на чужого духа. Она внимательно настроилась на разговор.

0

16

- Но ты остаёшься Сумрачным котом, ты можешь им помогать... также, как и мои духи - друзья. Хорошо, что со меня поддерживают духи Грозового племени, Речного и, думаю, Ветреного. Мало кто будет согласен с вами... с вашим племенем... - проговорила Желтоглазая. Я думал, что я тебе нужен... Прощай, милая Желтоглазая. Я ухожу... - печально промяукал Коршун, вставая с земли. Тебя поддерживают духи Реки, Грозы и Ветра, а я всего лишь обуза... - немного подумав добавил призрачный кот. Коршун осторожно встал на лапы, прилизал шерсть на загривке, которая по непонятной причине встала дыбом и повернулся чтобы уйти. Если Желтоглазая не откажется от своих слов, уйду... - подумал Коршун и замер в ожидании.

0


Вы здесь » CW. Dark Times » Прошлое » Сплошные неожиданности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC